عند حدوث صوت في الهواء لا يسمعه شخص يغوص تحت الماء بوضوح, لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل esak mohamed al_jobari aljaberi , مديرمبيعات , الجباري لزجاج السيارات
تاريخ النشر: 2013/07/23
esak mohamed al_jobari aljaberi
من قبل esak mohamed al_jobari aljaberi , مديرمبيعات , الجباري لزجاج السيارات

1.
لأن معظم الطاقة الصوتية الساقطة على سطح الماء تنعكس و لا ينكسر منها و ينفذ إلا جزء صغير جدا و ذلك لوجود فرق كبير بين سرعتي الصوت في الهواء و الماء