هل الثقه داخل القائد تجعله يرتقى بمن حوله من الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed صلاح عثمان , مشرف فنى ( تنفيذ ممتاز ) , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2015/02/19
Sameh Bedair Nosair
من قبل Sameh Bedair Nosair , project Manager , Mana Water Co. (MANA GROUP) (KRONES CO. & I CE CO

نعم لابد من التعامل بثقه ورقي مع الموظفين واعطائهم الثقه فيما سيفعلونه

سعيد حامد اسماعيل محمد
من قبل سعيد حامد اسماعيل محمد , مدير ادارة الحسابات , شركة مصر للحرير الصناعي والياف البوليستر

نعم لان القائد اذا كان متردد اوغير واثق في قراراته سوف ينعكس ذالك علي من حوله من الموظفين

eslam mohamed
من قبل eslam mohamed , Low current technician , Al-maaly communications

نعم لانه اذا كان المدير او المشرف مذبذب فلن يثق به الموظفين