ما هو الجزء الأصعب الذي تواجهه في التدوين؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/02/18
Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

دائما أصعب جزء أواجهه في التدوين هو التركيز ، فما أصعب أن تكون مشتت الفكر رغم توافر الفكرة

Eslam Nour
من قبل Eslam Nour , Freelance Translator/Editor (Arabic - English) , TRAVOD International

التعبير عن مشاكل الناس بشكل مختلف وجذاب