ما رأيك فى هذا كمدير ؛ " ان الحصول على لا عبين جيدين امر في غاية السهولة الا ان الجزء الصعب يتمثل في جعلهم يلعبون سوية " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/23
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

حقيقي العمل مع طقم من العباقره محتاج مجهود شديد لضبط العلاقات

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

فعلا حقيقه و يحتاج لمدير ذو مهاره و فن التعامل

و الله الموفق

moustafa salih labbad mohamed
من قبل moustafa salih labbad mohamed , مندوب مبيعات (جمله) , دار الغذاء احدي شركات مجموعه البركه

سهل جدا من خلال التحفيز والعمل في روح الجماعه والعمل من اجل تحسين الكفاءات من خلال تبادل خبرات فريق لعمل

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اذا كان الفرين جيد فعل المدير الكفاء أن يضع كل فرد منهم فى المكان المناسب له ويلمع فيه بعد معرفه مهارات ونقاط التميز والضعف بكل منهم فيخدم كل منهم على الاخر ونكون النتائج محسوبه للجميع.

اعتقد انها حقيقة فهذا يعتبر شى صعب ولكن المدير الناجح هو الذي يستطيع التوفيق بينهم مثلما استطاع ايجادهم و احضارهم  فلتوفيق بينهم ليس بلامر المستحيل

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

للعب الجماعي يحتاج الى انسجام وتفاهم ووقت طويل .. واعتقد للاعبين يمكن تدريبهم ليكونو حاهزين .. مدير تفكيره منطقي .. بس براي مني ان تدريب مهم للمهاره

هناك عوامل عديده تسهل وتصعب المهمه عامل السن والفوارق العمريه عامل الخبره والمستوى التعليمي الثواب والعقاب لخلق روح المنافسه والثواب هنا يجب ان يكون على مستويين فردي وجماعي

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هذا يعتمد على طبيعة العمل. فأحياناً يعمل الموظفين  بشكل منفرد ولا تأثير لموظف على آخر. في هذه الحالة فإني سأغير المثولة إلى:

إن الحصول على لاعبين جيدين هو في غاية السهولة إلا أن الجزء الاصعب هو استغلال مهاراتهم  لتقديم أداء جيد