ماذا يعني سماع صوت المعالج بشكل متقطع وعدم ظهور بيانات علي الشاشة؟

تم إضافة السؤال من قبل emad elnaggar , مسئول صيانة الحاسابات والشبكة , مؤسسة التراث التجارية
تاريخ النشر: 2015/02/17
emad elnaggar
من قبل emad elnaggar , مسئول صيانة الحاسابات والشبكة , مؤسسة التراث التجارية

شاكر لك إهتمامك مهندس/ وليد المهاجري علي إهتمامك جزاكم الله خيرا اصبت سيدي العيب بذاكرة الوصول العشوائي ( RAM ) جزاكم الله خيرا .

وليد أحمد قائد أحمد المهاجري
من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر

عزيزي عماد النجار : ولو ان سؤالك فيه نوع من الغموض الا ان هناك صوت للمعالج يظهر اثناء تشغيل جهاز الكمبيوتر بشكل متقطع يعني ثلاث اشارات صوت مع عدم ظهور بيانات على الشاشة او بالكاد لا تتأثر الشاشة مع ان جهاز الكمبيوتر شغال والمروحة تدور وكل شئ كالمعتاد ! فالمشكلة متعلقة بذاكرة الوصول العشوائي ( RAM ) . حاول ان تنتزع الذاكرة من مكانها ثم ارجعها مرة اخرى وستحل المشكلة ان شاء الله . فإن لم تنفع معك هذه التجربة حاول ان تضع الذاكرة على المنفذ الثاني . والا استبدل الرام . ان اصبت فمن الله وان اخطأت فمني والشيطان . مع العلم ان هذا جوابي على قدر فهمي للسؤالك اخي عماد فإن كان المقصود شئ اخر الرجاء التوضيح . وشكرا .

Mokhtar Abo zebeda
من قبل Mokhtar Abo zebeda , مدير الصيانة - مسوق عام في الشركة - مندوب مبيعات بشركة أدوية , سمارت

مشكلة فى البورتات الخاصة بالرامات وفي قاعدة البروسوسر