هل العمل ضمن الفريق في الشركة ينتج على تحقيق الاهداف للشركة وتقديم الحوافز للموطفين؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud jawabreh
تاريخ النشر: 2015/02/16
صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

العمل كفريق له هدف، وهو الوصول إلى نتائج، لكن هل كل فريق يعمل من أجل الوصول إلى نتائج محددة أم لا، فهناك من يعمل لغرض العمل فقط وهدفه هو العمل، وهناك من يعمل وفق أهداف مرسومة، وهناك من يعمل وفق أهداف لكن ليست كالتي تريدها المؤسسة أو يريدها الفريق، وهذا يعتمد على القائد وتوجيهاته