ماهي الطريقة المحاسبية الاكثرمناسبة للشركات الصناعية؟ 1. الطريقة الفرنسية 2.الطريقة الامريكية

تم إضافة السؤال من قبل عامر عبد الباسط سعيد سعد , مدير حسابات , مدرسة هارفست الدولية الخاصة لغات
تاريخ النشر: 2015/02/16
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

اختيارك ... عادة أساليب الفرنسية هي مفيدة كثيرا للمؤسسات السوق المالية، على ما يبدو.