موظف عام ىسافر للخارج مدة 3 شهورولم يحصل على اجازةاتفق مع مندوب الصرف على ان يوقع بدلا منه حضور وانصراف مقابل أخذ راتبه ثم كشف الامرفما مسؤولية كلاهما؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/15
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

يحال الاثنان الي النيابة العامة بالاشتراك في جريمة تزوير في محررات رسمية والاستيلاء وتسهيل الاستيلاء علي المال العام

Hani Shokry
من قبل Hani Shokry , محامى حر , محامى حر

الجريمة تعد جريمة تزوير فى اوراق رسمية لكلاهما .