موظف عام انقطع عن العمل لمدة يومين متتاليين وبعد عودته باربعة ايام تقدم بطلب اجازة عارضةفما مصير هذا الطلب من حيث القبول اوالرفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/15

الرفض طبعا،،لأنه لم يقدم أي مبررات أو أي اعتذار لانقطاعه عن العمل

Hussien Mahmoud ahmed
من قبل Hussien Mahmoud ahmed , موظف خدمة عملاء , Ibs

الرفض طبعا لانه لم يبدي اي اسباب عن انقطاعه المفاجئ لما قد تسبب بالتاكيد عن قصور ف اداء العمل الا لو ابدي عزرا مقبولا يستحق عنه طلب الاجازة