برايكم ما هي الطريقة الصحيحة في اقناع اصحاب العمل بان المعدل الجامعي لا يعكس مدى مهارة المتقدم للوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad Hasan , محاسب , عبدالمجيد سعادة للاستشارات المالية والضريبية
تاريخ النشر: 2015/02/15
laid guichi
من قبل laid guichi

نعم هذا صحيح فمثلا الاستبيانات تبين المستوى الحقيقي لطالب الوظيفة ومن خلا استبيانات يمكن لنا ان نعرف مهارات كهذا الاستبيان الذي نحن بصدد انجازه