اذا تعارض ضميرك مع خطة الانتاج هل من الممكن تركك لمبادئك مقابل توقيع يمكن من خلاله ضمان عملك الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad taiba , رئيس وردية مسائية , السعد للأدوية
تاريخ النشر: 2015/02/15
ramadan kotb
من قبل ramadan kotb , مساعد مهندس , شركت خورى استاند

ساوضح اعتراضى على العيب الموجود للرئيس المباشر لى واشرح له وجهت النظر وان كانت وجهت نظرى صحيحه ولكن تتعارض مع الخطه فيما لا يغضب الله ساقوم بها اما غير دلك فلا