ماهي لائحة المهام أو ما يعرف بـ check liste على ظهر السفينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mrg Kiman
تاريخ النشر: 2015/02/15
Ahmad Elmangoush
من قبل Ahmad Elmangoush , مدير العمليات التجارية والمعاملات الخارجية , شركة الجذور لإستيراد المنسوجات والمصنوعات الجلدية

لائحة المهام هي اللائحة التي تبين مهمة كل عنصر من عناصر الطاقم، بدايتا من الربان حتى اصغر وظيفة بالسفينة، وتبدأ هذه اللائحة من بداية تشغيل السفينة حتى عنلية الإبحار والخروج خارج الميناء، مرورا بمراحل الإبحار وحالات الطوارء، ثم الدخول للميناء حتى الرسو وإطفاء السفينة تماما.

ebrahim nofal
من قبل ebrahim nofal , بحرى , شركة قناة السويس

معرفة مواقع مسؤلى السفينة لتسهيل الوصول اليهم