ماهي الصفات اللازمه في مندوب العلاقات العامه؟ ماهي افضل المهام الذي يوديها مسئول العلاقات العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamaed Ibrahim alkliny , call center operations head , Dar Alshifa hospital
تاريخ النشر: 2014/04/26
هبة الله selliti
من قبل هبة الله selliti , بائعة بشركة , ماي كلوب

المرونة في أيصال   المعلومة و  الوضوح حسن المظهر والهندام والأسلوب الحسن والأخلاق العاليه وخدمه العميل على اكمل وجه ممكن

اضافة تعليق