لماذا يفضل صناعة هيكل الطائرات من مادة التاتنيوم عوضا عن صناعته من مادة الالمنيوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Hussein , رئيس وردية , ايجيراب وايكوباك
تاريخ النشر: 2015/02/15
Mansour Teni Mansour Aldossari
من قبل Mansour Teni Mansour Aldossari , فني صيانة الكترونيات طائرات , القوات الجوية الملكية السعوديه

لأن مادة التاتنيوم صلبة وفي نفس الوقت اقل وزن

mohamed gamil
من قبل mohamed gamil

لان الالومونيوم درجه انصهاره منخفض وكما ان تيتانيوم مقاوم للصدا وللتاكل