هل الفوائد التى تدفع من قبل البنك للعميل تعتبر فوائد ثابتة فى الاوعية المتفق عليها مثل الودائع او شهادات الاستثمار اما غير ذلك طبقا لعامل الزمن؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/02/14
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المعهود عليه والمعروف يدفع البنك فوائد للعميل مقابل الاستثمارات للمبالغ المودعه المتفق عليها وبعض الصيغ التجارية ولكن هنالك ايضا فوائد مرتبطة بعامل الزمن ولكنها محدودة  ولكنها مرتبطة بمبالغ العملاء تعادل المبالغ الزمنية التي في صالح البنك كعمولات مسك الحسابات