هل يمكن لمتعلم اللغة أن يزيد من مهاراته فى اللغة بدون ممارسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Hafiz , أخصائى مشتريات , شركة مصر لللومنيوم
تاريخ النشر: 2015/02/14

لا يمكن تحسين اللغة دون ممارستها

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Supervisor , Americana/KFC

لا يمكن زياده مهارات المحادثه بدون ممارسه ولكن يمكن ان تزيد من مهارات الاستماع عن طريق سماع الاغاني والافلام الاجنبيه وقراءه الروايات.

marwan alghadiri
من قبل marwan alghadiri , محاسب , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات

  • نعم لأن هناك عدة وسائل لأتقان اللغه .

yusuf جبور
من قبل yusuf جبور , متصرف اداري رئيسي , ولاية سيدي بلعباس

نعم بالمثابرة وهدا لان وساءل التعلم تطورت وتعددت

Ahmed Azab
من قبل Ahmed Azab , معلم , مدرسة علاء الدين

مستحيل اجادة اللغة بدون ممارستها

Layla Almgrabi
من قبل Layla Almgrabi , موظفة استقبال , مستوصف تهامه الطبي

لا , اللغة بالذات من الضروري جدا ممارستها ولو بنسبة قليله حتى لاتضمحل وتختفي من الذاكره

حفيظة بلياسين
من قبل حفيظة بلياسين , وسيطة اجتماعية و لغوية , Coopérative "Mediterranea

لا يمكن لان اللغة اي لغة لازم تمارس و من الافضل ان تمارس في البلد التي تتكلم اللغة التي تعلمتها.لان اللغة تتبعها ثقافة الشعوب و تاريخها.

fadi obeid
من قبل fadi obeid

نعم الان مع الحوار والمثابرة والمتابعة تنشط العقل وتجعله يستوعب

peter tawfik
من قبل peter tawfik , مرافق مجموعات سياحية , ايتاب نوفيل ايجيبت فوياج للسياحة

نعم عن طريق النت ومشاهدة برامج للغة المراد تعلمها والاطلاع على كتب للغة