ما هي أهم ميزة فى رجل التسويق والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم قرنى , مدير انتاج , استديو الجابرى للانتاج الفنى
تاريخ النشر: 2013/07/22
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اللباقة في الكلام والمظهر الجيد وجاذبيته للعملاء وقدرته على الاقناع...

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for question, i'm poor in Arabic so, i couldn't answer it.

احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

حسن المظهر ، لماح ، اللباقه ، البال الطويل ، الاصرار بطريقه لطيفه ،عزيمه لاتقهر

ahmed kamal mostafa
من قبل ahmed kamal mostafa , hr executive , advanced education schools

ان يكون مقنع

Dilmurod Raupov
من قبل Dilmurod Raupov , Manager , LLC Dip Impeks Savdo

as-siddq, al-amanat, mas'uliya lil kitaba hisab

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

ما ذكر صحيح بشكل خاص بالنسبة للمسوق الميداني أو المسوق المباشر ، أو رجل المبيعات تحديداً ، أما بالنسبة للمسوق فأضيف أشياء هامة : فهم المنتج الذي يقدمه ، فهم احتياجات العميل ، القدرة على كسب عملاء و المحافظة عليهم ، المهارات الخاصة بالتحليل ، فهم السوق و اتجاهاته و توقعاته . طبعاً هذه المهارات و غيرها تكون في كامل طاقم التسويق (بدءاً من المدير و انتهاءً بالمندوب) ، لكن بدرجات متفاوتة . عدم امتلاك رجل التسويق لحد أدنى من هذه المهارات يهدد وظيفته التسويقية ، لكن قد لا يؤثر على عمله في المبيعات