ما مدى صحة ان الأشخاص الذين يتقنون اكثر من لغة هم أذكى من الذين يتقنون لغة واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة نصرالله , مسيّر مخزون , مطاحن الوردة البيضاء
تاريخ النشر: 2015/02/13

اعتقد ان الأشخاص الذين يتقنون اكثرمن لغة هم في غالب الحيان  ا شخاص متقفون نضرا لاطلاعهم على الثقافة الاخرى .

تعدد اللغات يجعل الشخص اكثر قدره على تعدد المهام وتبطئ من الاصابه بالنسيان والادراك العالي

وايضا تنشيط المخ وفتح مداركه اكثر واثراء المخزون المعرفي مثل الانشطه الفكريه والاجتماعيه

وتعدد الثقافات ومعرفه تفكير الدول الاخرى

Yasmine TRARI
من قبل Yasmine TRARI

تكلم العديد من اللغات يسمح للمتكلم  على معرفة الثقافات المختلفة كما يزوده بالتفكير بشكل مختلف

rebhi takwa
من قبل rebhi takwa

أعتقد ان هذا صحيح لأن هذا يساعد على اثبات الذات

raouf AYACHI
من قبل raouf AYACHI , سكرتير , جيجل

تكلم العديد من اللغات يسمح للمتكلم بالتفكير بشكل مختلف