الفرق بين التخطيط الادارى من الادارة العليا والادارة التنفيذية وما هى الادارة التنفيذية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على على عز , مسئول مبيعات وتحصيل , ليفيانوا للادوية
تاريخ النشر: 2015/02/13
osama mohammed sayed ahmed Elkholy
من قبل osama mohammed sayed ahmed Elkholy , المدير , نور الهدي

الادارة العليا هي التي تصدر القرارات اما التنفيذية هي التي تقوم بتوزيع المهام علي من سينفذ القرارات