هل يمكن العمل في جو أفضل خارج إطار أخلاقيات المهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Tlili , رقيب , الحماية المدنية الجزائرية
تاريخ النشر: 2013/07/21
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

طبعا لا.

نعم اذا كان ذلك في سبيل انجاح العمل

tarig mohamed
من قبل tarig mohamed , مدير الشؤون الادارية , شركة عمورية للتجارة العامة

نعم بتقديم المصلحة العامة علي الخاصة ,واذا كان العمل نفعة اكبر من ضرة