ما هو أكبر خطأ ارتكبته شركة آبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2013/07/21
Ahmed Mourad
من قبل Ahmed Mourad , مبيعات و صيانه , CRIZMA MEGA STORE

يفقد الأرسال اذا امسك الهاتف باليد اليسرى, وكان رد ستيف جوبز على هذا الخطأ "لا تقوم بمسك الهاتف بهذه الوضعية"

mokrm adimey
من قبل mokrm adimey , مهندس كمبيوتر , محل ستار نت

أن هواتف سامسونج تسيطر على السوق وذلك بناء على رغبة النسبة الأكبر من المستخدمين الذي يثقون ويقبلون على شراء هواتف الشركة الكورية الجنوبية أكثر من هواتف الشركات الأخرى.

Waled Kamel
من قبل Waled Kamel , المدير العام , التحرير للتعبئة والتغليف

تنيزيل اكثر من منتج ينافس نفسة للحصول على اكبر نسبة من السوق فجاءت بحصول اخطاء كثيرة للتسرع الشديد

Flix Mahemod
من قبل Flix Mahemod , مشروع خاص , خاص

المبالغة فى حماية النظام .
مع الاسعار الباهظه .
جعل ابل فريسه سهله لجوجل بنظامها اندرويد الارخص .
وعلى ابل الان اما ان تستغنى عن النظام و تعمل على الاندرويد اما تترك السوق حالا قبل ان تخصر كل سمعتها فى مجال الهواتف على الاقل .
لان تجربة نوكيا مع وندوز8 .
اكدة ان السوق لن يقبل اى تجارب جديده خلال سنوات كثيره .
اندرويد ابتلع سوق الهواتف

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

تسريب الابحاث التطويريه لشركة ابل الي شركة سامسونج وبالطبع سامسونج لها اعلانات وشعبيه في كل دول العالم و بهاذا تم القضاء علي شركة ابل في ما يخص مجال الهواتف النقاله لاكن تظل ابل شركة عتيقه و منتجاتها ليست لكل المستخدمين لأرتفاع قيمتها و الخطه القادمه لشركة ابل التفوق علي نفسها بحلول عام2022