لو أتيحت لك الفرصة لتجلس مع مسوّق منتجات شركة آبل، ما الأسئلة التي ستطرحها عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/22
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ما سر الاقبال الواسع على منتجاتكم على الرغم من ارتفاع اسعارها ؟؟ هل تتوقع ان تسحب احدى الشركات المرموقة والمنافسة لكم في سوق التكنولوجيا هل تستطيع ان تسحب البساط عن العملاقة ابل ؟

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كيف لكم قاعدة عملاء عملاقة حول العالم في حين أنكم الأغلي في سوق الإلكترونيات؟

هاني حليم جورجي ميخائيل ميخائيل
من قبل هاني حليم جورجي ميخائيل ميخائيل , مرشد سياحي , مصر للسياحة

لماذ تكون الاسعار الخاصة بمنتج سيادتكم مرتفعة السعر إلي حدا ما

Mukesh Varadhan
من قبل Mukesh Varadhan , Administration Manager , M/s. Triton Health Care

لماذا يمكنك الاحتفاظ اسم 'أبل'؟

بغض النظر عن ما تسأل، فإنها لن أقول أي شيء لك :) !!!

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يمكن أن تتعرف علي إسمه عبر الإنترنت وتقرأ عن مسوق منتجات آبل كثيرا وبأكثر من لغة تكون قد تمكنت من معرفة معظم أفكاره التسويقية لكن في عالم المال والأعمال أعتمد علي تجربتك الشخصية و قم بإضافة خبراتك لا تحتاج إلي تجربة الآخرين . وبالتوفيق لكم

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

سأقول له مازحا لقد رفعتم من شأن التفاح فى سوق الإلكترونيات :)

Sidvin Shetty
من قبل Sidvin Shetty , Trade Marketing Executive , Al Khayyat Investments

وأود أن أسأل الأسئلة التالية: -

منتجات أبل، كان دائما الثمن ولكن يتم شراؤها من قبل الناس الذين لن تحمل جدا (بواسطة القروض / EMI لل) الخ وهكذا، وكان لديه أي تأثير على الطريقة التي تسير لتسويق العلامات التجارية في المستقبل؟

كيف تحدد الخاص بك السوق المستهدف؟

كما أن الوعي والاستعداد دائما على مستوى عال في جميع أنحاء العالم، وبالتالي كيف يؤثر على الطريقة التي سوق المنتجات الخاصة بك؟

هل تعطي أهمية أكبر ل"ومتعاون" أو زيادة الوجود التجزئة؟

ما هو العائد على الاستثمار الخاص بك قياس لATL الخاص بك؟ :-)

احمد محمد عبد المنعم احمد حسن غندر
من قبل احمد محمد عبد المنعم احمد حسن غندر , مندوب بيع وتحصيل , الجمعية التعاونية الانتاجية لصيادلة الشرقية

كيف يمكنك التسويق لمنتج جديد ليس لدية اى تجربة وما هى عوامل نجاح تسويقة ؟

ما هى العوامل التى تتفادى سقوط عميل لدية اى مشكلة او اذا سقط منك عميل ما ما هى الحلول؟

كيف يتم التمهيد لانزال منتج جديد الى الاسواق واذا حدثة اى مشكلة فى التصنيع لدى منتجكم الجديد لدى عميل من العملاء كيف تتعامل مه وتحل المشكلة ؟

كيف أستطعتوا الخروج من العدم ؟ ماهي أساليبكم للنجاح؟