ما هو السبب الذي يجعل المستهلك يقدم على شراء سلعة ما دون قراءة تاريخ انتهاء الصلاحية؟

تم إضافة السؤال من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office
تاريخ النشر: 2015/02/12
noussaiba boudjada
من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office

انا اتفق معك في جودة السلعة او ما يسمى بماركة السلعة لكن هناك اشياء اخرى تلغي كل ما قلته فالموزع او رجل المبيعات او تاجر الجملة او تاجر التجزئة لا يتميز بالجودة  او غيرها . انا برايي ما يجعل المستهلك يشتري سلعة ما دون النظر الى تاريخ انتهاء الصلاحية يعود الى صمعة البائع او التاجر لا غير فاذا كان التاجر معروف انه لا يبيع سلع منتهية الصلاحية فهذا يجعلك تطمئن وشتري دون مراقبة السلعة

mohamed gafar
من قبل mohamed gafar , مدير التسويق , مجموعة بلشرف للتجاره - قناة المجد الفضائيه - محموعة كفو للاستثمار

جودة السلعه .

السلعه الاستقرابيه .

السلعه منخفضة السعر .