كيف أجعل - في موقف واحد - من العقبات والصعوبات والمشاكل ومايعيقني في حياتي سهلا وأنه ليس بمستصعب علي وأنني قادر على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل jafar almohammad , ممثل مركز اتصال , شركة مراكز الاتصال
تاريخ النشر: 2015/02/12
Mohammed Abdul Moneim Hassan Abdul Qader
من قبل Mohammed Abdul Moneim Hassan Abdul Qader , Services Coordinator , Arabian Business Centre for Recruitment Services

وضع مبدأ بأنه لا توجد مشكلة ، دائماً المشكلة تتواجد في العقل مما يعيق العقل عن التفكير في وجود حلول لجميع العقبات والصعوبات ، ولكن في حال الإقتناع بأنه لا توجد مشكلة سوف يصبح الحل بأبسط الأمور ( عنصر الهدوء والتركيز من أهم مميزات حل المشاكل )