لماذا فرص العمل كثيرة ولكن الفبول ضعيف جدا من خلال اصحاب الاعمال بالرغم من ان السير الذاتية كثيرة ووافية؟

تم إضافة السؤال من قبل osama baligh arafa arafa , تدرج فى كل الوظائف (الهندسة-القيادة-الادارة-التنمية البشرية-التخطيط-الابحاث-التطوير-كمبيوتر) , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/07/21
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لأن المتقدمين للوظائف غير مؤهلين وغير مدربين أو لديهم مهارات أو معلومات أو يفتقدون الی الطموح

ahmed hamdy
من قبل ahmed hamdy , Senior Electrical Engineer. , (Qatar infrastructure co.(QIC

لان التفكير المسيطر على اصحاب الاعمال الان هو كلما قلت الايدى العاملة قلت التكلفة

mahmoud badawy mohamed badawy
من قبل mahmoud badawy mohamed badawy , supervisor science teacher , al sadat experimental language school

because the avaliable jobs are low