اهم عنصر من عناصر البيع هل هو البائع ام المشترى ام المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sayed mohamad mohamaden , مدير مبيعات , شركات متنوعه
تاريخ النشر: 2015/02/11
نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

المنتج و بدون المنتج لن يكون هناك بائع يبيع للمشتري

Mahmoud Ezz
من قبل Mahmoud Ezz

اهم عنصر فى عمليه البيع هو البائع لانه هو القائد فى هذه المرحله فيجب ان يقود المشترى والمنتج معا

Rafat Hamdy
من قبل Rafat Hamdy , إدارة كاملة , kazameza - كذاميزة

البائع هو من يحدد منتجه وقيمة هذا المنتج ..

yehya ali
من قبل yehya ali , مشتريات , المظلوم للتجارة والتوكيلات

البائع ثم المنتج   فـ البائع ان كان جيد سيكون قادر علي تسويق المنتج وان كان ردئ

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

أخى الفا ضل أستطيع أن اقول لك أن تلك هى أهم  العناصر البيعية وجميعها هامة جدا ولكن أستطيع أن أختار وبكل ثقة ان أهم

-: تلك العناصرعلى  الأطلاق هى (البائع) وذلك لعدة أسباب

البائع الجيد يستطيع أن يختار بخبرته وزكائه المشترى الجيد ويضفى عليه اقناعه بالسلعه وبل ويستطيع ان يحصل منه على رضائه

وقناعته

 البائع المتميز يستطيع ان يرفع مستوى جودة سلعته بالأقناع ويستطيع ان يبيع سلعته فى مقابل سلعة أكثر جودة وفى نفس المستوى السعرى

.المستهلك يستطيع الحكم على السلعة او الشركة من البائع ويحصل منه على درجة عالية من الرضاء الشخصى والقناعة الشخصية