What happened in the last time a co-worker, customer, or your manager got angry with you? ماذا حدث في آخر مرة غضب منك زميلك أو مديرك أو عميل لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International
تاريخ النشر: 2013/07/20
مكاوى أبو حجله
من قبل مكاوى أبو حجله , مدير مشاريع , شركه البصره للمقاولات

أحاول تجنب الخطأ وأدارك الموقف وتصحيحه

abdelhamid aboraya
من قبل abdelhamid aboraya , مندوب مبيعات ثم مشرف مبيعات , Sidam group

رد الفعل علي حسب الشخص مختلف ويجب التصرف بحكمه الا اذا تجاوز هذا الشخص حدوده فاوقفه ثم انسحب ولن ابادله الاساءه

Hossam Al Araby El Said El Darageny
من قبل Hossam Al Araby El Said El Darageny , Islamic Finance Executive , Abu Dhabi Islamic Bank

اذا لم تخطى فى عمل فاعلم ان هناك شئ خطا

فنحن نتعلم النهوض من السقوط نتعلم الابداع من الاخفاق

وتقبل انتقاض الاخرين لانه شئ حميد ان تجد من يراجعك فى اخطائك فالصديق من صادقك القول وليس من صدقك

وعليه فيجب فان كان الغضب منى ينصب فى مساله عمليه فله كل الحق دون التجريح او التقليل من شأنى

اما اذا كان الغضب شخصى فاسمحوا لى ( العين بالعين والسن بالسن والبادى اظلم والضرب فى الوش مفهوش معلش ورزقكم فى السماء وما توعدون)

في دوامة العمل هذا شئ عادي ولكن عليه أن لا يصبح شخصي رأيك. ورأى مديرك قد يتعارضان. وتبقى مشكلة عمل رأيك. ورأى زميلك نفس الشئ. ولكن العميل لابد أن تجعل صدرك أكثر سعة كن مبتسم دائمااااااااااااا

waleed asker
من قبل waleed asker , Manager stores , Ashur

قمت بتقديم استقالتي لانه لايمكن ان تعمل مع شخص لا يقدر مجهودك وينظر اليك كانك عبد لديه