أنت الآن مشارك في سباق للجري وأجتزت العدّاء الثاني ، فما هو مركزك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/02/11
mohammed mustafa ahmed Mustafa ahmed
من قبل mohammed mustafa ahmed Mustafa ahmed , سائق , موارد

بعد اجتياز العداء الثاني سيكون مركزي الثاني

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يا راااااااااااااااااااااجل .. الاول يعنى ؟؟ الثانى طبعا

eyad Saadat
من قبل eyad Saadat , call center agent , jordan islamic bank

اكييد الثاني لاني قد حللت مكانه

عبدالرحمن عبدالله المحارب
من قبل عبدالرحمن عبدالله المحارب , مقيم معتمد عضو الهيئة السعودية للمقيمين , عضو اللجنة العقارية بالغرفة التجارية يتبوك

ترتيبي سيكون الثاني كوني حللت مكانه

KARIM ELLAH BERRADJA
من قبل KARIM ELLAH BERRADJA , CHEF DE STOCK , RT-INFORMATIQUE

اذا اجتزت العداء الثاني في سباق للجري فان مركزي سيكون الثاني في هذا السباق

israa sabih ahmalky
من قبل israa sabih ahmalky , موظف اداري , البدر

مركزي هو الثاني لان العداء الثاني اتحل المرتبة الثالثة فاصبح خلفي مباشرة

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

أكون أنا الثاني وهو الثالث

محمود راضي
من قبل محمود راضي , مدير تنفيذى , ذروة الاعمار للمقاولات

ارى ان لها حالتين ...1-اذا اجتزت العداء الثانى اى ان قبله الاول فاكون انا الثانى

2 -اما ان كنت من البداية مجتاز العداء الثانى فانا الاول

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

المركز الثاني ولم يتبقى الا مركز واكون الاول

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأكون متقدما على المركز الثالث ومتأخرا عن المركز الاول ^_-