السلام عليكم أنا اريد أن أحمل موقع كامل على جهازي به فديوهات إسلامية كثيرة وأخاف أن يغلق الموقع فهل هناك برنامج يساعدني في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/02/10
Aasim Abd-AlAzeem mustafa Kashkosh
من قبل Aasim Abd-AlAzeem mustafa Kashkosh , مطور ويب , شركة الكريمت للبترول

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يمكنك استخدام داونلود مانجر به اداة تسمى الماسكة يمكنك ان تحمل من خلالها جميع محتويات الموقع

SAMI ALI ABUSIN
من قبل SAMI ALI ABUSIN , حسابات المصنع الرئسي , Mohamed Nour Optical

تحميل برنامج اوف لاين اكسي بلولر او داونلود مانجر

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , محاسب موردين , مجموعة سوبر ماركة الشيخ عبد الله

استخدم برنامج webzip مفيد في هذا الموضوع

الحقيقة في برامج كثيرة افضلها:دانولود منجر وريجيت

صص صص
من قبل صص صص

حول جهازك إلى Local Host وضع الموقع على منصة IIS

بالنسبة للملفات حاول تنزلها بواسطة برنامج FTP

بالتوفيق

ولا تنسى أن يكون اسم الموقع في IIS متوافق مع اسم الموقع الحقيقي

لأنه احتمال أن تكون روابط الفيديو مكتوبة بشكل كامل في Link ، هذا سيساعدك لتحنب الوقوع في مشكلة روابط الفيديو

Ali Chachou
من قبل Ali Chachou , computer scientist , commune of sidi lakhdar

برنامج اش ت ت تراك HTTRACK  وهو برنامج رائع

سهل طريقة هي حفظ رابط موقع الويب على ملف أو على سطح المكتب ثم إجراء التنزيل حتى يتم تنزيل آخر فيديو. من خلال نشر هذا النهج ، يمكننا تأمين تنزيل جميع مقاطع الفيديو وأنه إذا كان سبب توقف الكمبيوتر عن العمل لأي سبب من الأسباب ، فيمكننا نسخ ولصق الرابط إلى مربع نص صفحة الويب ثم طلب الصفحة.

Nouar TALBI
من قبل Nouar TALBI , CHEF DE PROJET GMAO , ENTREPRISE NATIONALE DE SERVICES AUX PUITS

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

 https://www.httrack.com/   Httrack  على إفتراض أن صاجب الموقع ٱجاز لك هذا الأمر فيمكنك إستعمال

Abdelmalik Ahmed
من قبل Abdelmalik Ahmed , IT , وزارة الشئون الاجتماعية ولاية سنار

نعم - قم بالتسجيل فى  4شيرد

tarek hasnaoui
من قبل tarek hasnaoui , driz /sonatrach , sonatrach

هناك برنامج ممتع و جد رائع وهو متواجد منذ سنة ويقوم بتنزيل وحفض كل المواقع ويمكنك ان تتصفح اي موقع بدون اتصال ونسمي هذا النوع من البرامج ب

Aspirateur de sites web libre او  Website Copier

وهذا اسم البرنامج

HTTrack

Mahfoud Alkhulaidi
من قبل Mahfoud Alkhulaidi , رئيس قسم الأنظمة المالية , شركة هائل سعيد أنعم - أقليم اليمن

عليك البحث في الجوجل وستجد البرامج الكثيره واشهرها داونلود مانجر