السلام عليكم . انا ابحث عن معد خطط سنوية لعمل السكرتير لدي افكار ارغب ببرمجتها او ان توفر وجود خطة جاهزة للتنفيذ من يفيدني او يخدمني؟

ايضا لا ارغب في الاعتماد على الاخرين في الخطة ولكن من نوع الخطة الادارية التي ساحصل عليها وعلى غرارها ساضع خطة جديدة من افكاري فقط دفعة خفيفة للانطلاق

تم إضافة السؤال من قبل mohmmad alzhrani , رئيس قسم الشؤون الإدارية , جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات
تاريخ النشر: 2014/08/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أخى الفاضل لعمل الخطط تحتاج أولآ للبيانات و المعلومات

على سبيل المثال نوع النشاط و حجم النشاط و مستوى المنافسة

الأهداف و عناصر أخرى متعددة يجب معرفتها كمدخلات ثم

تبدأ عميلة الصياغة و المعالجة ثم المخرجات لتبدأ العمل