لماذ يتم ربط ملفات المحولات الخافضه للجهد الدخله له بدلتا والخارج ستار؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالوهاب علي محسن الحتس , مسؤول الصيانة , SHIFA ADEN CLINICAL SPECLAIST
تاريخ النشر: 2015/02/10
Sarmad Jari
من قبل Sarmad Jari , Senior Cloud Solution Architect , Microsoft

هذا ليس سوأل مخصص لبرامج قاعدة البيانات (اوراكل) .. هذا سوأل مخصص لمهندسين الكهرباء ... ليس من إختصاصي

على كل حال، قد يساعدك هذا الموقع