ما هو السبب أو الأسباب التي تجعلك تقدم استقالتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/19

عندما يبلغ السيل الزبى وتفشل جميع المحاولات

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

من أهم الأسباب التى قد تجعلنى أقدم إستقالتى
1- أن يطلب منى أن أخالف ضميرى أو مبادئى وأساير مالا أرضى عنه
2-  الشعور بالظلم كأن أبذل قصارى جهدى فى العمل وأنجح وأتفوق فيه وأتساوى مع من لا يعمل ولا أجد أى تقدير مادى أو معنوى 3-إذا كانت بيئة العمل غير مناسبة أى عدم وجود توافق مع زملائى فى العمل كأن يكون هناك جو فاسد من الفتن والتوقيع وتسيب فى العمل أو أن يكون أخلاق المدير وتصرفاته غير مقبولة كأن يكون هناك محسوبيات ويشجع على الوقيعة بين الموظفين لنقل الأخبار وأضطهاد أصحاب الضمير وإستغلالهم وترك المقربين منه بلا عمل وترقيتهم على حساب الباقين

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

إن لم أجد جديداً يضيفه لي عملي , أو جديداً أقدمه أنا لعملي , مع الحرص بالطبع على وجود عمل أو تحدي آخر في اليد للانتقال إليه

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

السبب الرئيسى عندما لا أستطيع آداء مهام وظيفتى كما يجب و لا أضع فى الإعتبار الأسباب

Amr alaghbari
من قبل Amr alaghbari , موظف علاقات عامه , شركه الراشد للتجاره

ببأسباب تقليدية مثل: الراتب القليل، عدم احترام الموظف من قبل رؤسائه، وجود وظيفة بديلة بمرتب أعلى، وجود وظيفة بديلة مريحة، بعد السكن عن مكان العمل، صعوبة التوفيق بين العمل والظروف الشخصية أوالعائلية، سلب الإرادة والتهميش، كثرة الواجبات في العمل..الخأسباب متقدمة: عدم إرضاء الوظيفة لطموحات الموظف، تقدم مستوى تعليم الموظف ومعلوماته وخبرته عن رؤسائه، سوء الإدارة وفسادها، عدم وجود معايير للعدالة، عدم توفير البيئة المناسبة لأداء العمل، ضعف فرص النمو والإبداع، عدم وجود توازن بين الصلاحيات الممنوحة للموظف والمسؤولية الملقاة على عاتقه حيال وظيفته، ضغوط العمل، الصراع داخل المؤسسة - See more at: http://www.forbesmiddleeast.com/read.php?story=1491#sthash.7A8xBXlI.dpuf

Ahmed Ahmed Mohmmed Sayed ahmed Soliman
من قبل Ahmed Ahmed Mohmmed Sayed ahmed Soliman , Finance Manager , United infrastructure & Buildings

عندما اجد نفسى غير قادر على الابتكار فى مجال عملى و اشعر بوجود فجوة بينى و بين الادارة العليا لاختلاف وجهات النظر فى اسلوب ادارة العمل

Nader K M Soliemeh
من قبل Nader K M Soliemeh , معلم تكنولوجيا المعلومات ، مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية

إذا طلب مني أن أخون أمانة عملي .إن عشت في عملي تحت قهر أو ذُل .إن وجدت فرصة اقوى من التي أنا بها

amer alsubaie
من قبل amer alsubaie , مدير الشئون الادارية , شركة تسويق الادوية والعقاقير الطبية

الشعور بالظلم كأن أبذل قصارى جهدى فى العمل وأنجح وأتفوق فيه وأتساوى مع من لا يعمل ولا أجد أى تقدير مادى أو معنوى3-إذا كانت بيئة العمل غير مناسبة أى عدم وجود توافق مع زملائى فى العمل كأن يكون هناك جو فاسد من الفتن والتوقيع وتسيب فى العمل أو أن يكون أخلاق المدير وتصرفاته غير مقبولة كأن يكون هناك محسوبيات ويشجع على الوقيعة بين الموظفين لنقل الأخبار وأضطهاد أصحاب الضمير وإستغلالهم وترك المقربين منه بلا عمل وترقيتهم على حساب الباقين

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

اذا اساء صاحب المؤسسة لكرامتى وشخصى

او طعن فى ذمتى وامانتى

او سمح لاخد الزملاء بالتعدى عليا قولا او فعلا

ولم يحفظ حقى المادى والادبى

nadjib bettouche
من قبل nadjib bettouche , متصرف , شركة خاصة

اولا عدم الإرتياح المضايقات اختلاف الرؤى الراتب الضعيف.

المعاملة السيئة ..وتفضيل موظف على آخر. ...ومشاكل عديدة في دوامة العمل....تجعل الموظف تحت ضغوط مجبرعليهاواﻷنسحاب من العمل بكلمة استقالة. ...هاذا كلهامن عدم الراحة النفسية وضغوط العمل المتعبة....