اختر الإجابة الصحيحة، تتغير ثقافة المنظمة استجابة لما يلي:1- البيئة الخارجية2- التكنولوجيا والمهارة3- النقابات العمالية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/19
Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

Organization culture is the set of norms and values followed by the management and the employees, it is influenced by the external environment upon setting it; it is not something to be changed due to technology or employees behavior.

mohamed rabie
من قبل mohamed rabie , site civil engineer , Contraco W.L.L

البيئة الخارجية

Tarek Mahmoud Mohamed Habek
من قبل Tarek Mahmoud Mohamed Habek , Operation Executive Manager , Port Said Free Zone, Lotus Garment Co

البيئة الخارجية

البيئة الخارجية  للمنظمة هي الأساس  في التأثير أما  التكنولوجيا  والمهارة  فهي عوامل مساعدة   نتيجة  للترابط القائم في الأعمال

Hassan Alqisy
من قبل Hassan Alqisy , سكرتارية المدير , البراق

1 و2

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

البيئة الحارجية واحيانا التكنولوجيا يتوقف ذلك على سياسة الشركة