كمحاسب أي الطرق تفضل او أي الطرق التي تراه افضل في المحاسبة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/07/18
Saif Ur Rehman
من قبل Saif Ur Rehman , Manager Financial Planning and Analysis , Tahweel Holding

if i am right, they are recorded as an asset with total amount in balance sheet and charged to income statement as expense over years (3-5)..
  إذا أنا الحق، يتم تسجيلها كأصل مع المبلغ الإجمالي في الميزانية العمومية وبيان الدخل المفروضة على كمصروف على مدى سنوات (3-5) ..