في أي البلدان تفضّل العمل؟ ولماذا ؟ In any countries prefer to work? and why?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/18
Hassan Alqisy
من قبل Hassan Alqisy , سكرتارية المدير , البراق

افضل العمل في دولة الامارات لانها الدولة العربية الوحيدة في تطور دائم

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

فى الامارات اعتقد انها من الدول التى تقدر الموارد البشرية ومجهودها فاذا كنت تعمل بجد فانك ستجد فرصتك بها والله اعلم

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل العمل فى ايطاليا او تركياحيث فرص العمل الكثيرة و ايضا لانهما من البلاد الجميلة

Senad al-sharaan
من قبل Senad al-sharaan , Legal counsel and tax , Minimum tax money for acts

افضل العمل في مدينه دبي لانها حلمي منذ الصغر ي لانها من البلدان العربيه التي احلم باسيهتغلال خبراتي بها وليس للدول الاجنب

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

المملكة العربية السعودية او دبي المهم في احدى دول الخليج

Erika Southey
من قبل Erika Southey , IT Project Manager , UCS TS

UAE India Nice to switch on the TV and not see unsightly programs.
A sense of decency - especially for me as a woman.
Australia - they very much have the South African type culture Italy Indonesia (West Java) Iceland Chile Mexico Kamchatka DRC They all have my favourite volcanoes :)

amer al zaiuber
من قبل amer al zaiuber

في الدول العربية المملة العربية السعودية والامارات والدول المتطورة استراليا

سكينة حسن محمد البصري
من قبل سكينة حسن محمد البصري , مترجمة , مكتب الدبلوماسي الدولي للاستقدام

لو بيكون يعتمد على اللي اقدر عليه واللي افضله ببحث عن وظيفة في اي مكان المهم اني فيها اقدر اعطي واخذ ..اقدراتعلم فيها وازيد فيها من ثقافتي وارتقي بذاتي..
لكني بنت لذلك مجبورة اقبل في نفس منطقتي

1= افضل العمل فى المملكة العربية السعودية حتى اتمكن من اداء مناسك الحج والعمرة و الصلاة فى بيت اللة الحرام وزيارة مسجد رسول اللة2= ان تكون الوظيفة محترمة و الاجر معقول

faisal alkhlif
من قبل faisal alkhlif , رئيس المكتب الفني , مديرية المصالح العقارية

بصراحة أفضل العمل في أحد البلدان الأجنبية , لأن العمل هناك في الغالب يعتمد على الخبرة والشهادة ..ويتم تقييمك - غالبا - وفق إجادتك لعملك , لا وفقا لأشياء أخرى ثانوية كثيرا ما نعاني منها في مجتمعاتنا, بالإضافة إلى أن العمل في بلد أجنبي يكسب المرء مهارات إضافية في اللغة والخبرات والتواصل.