كيف تقيّم علاقتك مع زملائك في العمل؟ وهل تفضّل العمل منفرداً أو ضمن فريق؟ وكيف تتعامل مع العميل الغاضب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Naeem , اختصاصى تسويق , الشركة السعودية لمعدات الديزل (Doosan)
تاريخ النشر: 2016/02/27
Mohammed bin Suleiman bin Eid Atawi
من قبل Mohammed bin Suleiman bin Eid Atawi , ادارة قسم شئون الموظفين , وزارة الدفاع بالسعوديه سابقا"

بحدود العمل بحث لا توثر على انتاج العمل او التكاسل او اضاعت الوقت

Mohammed kodab
من قبل Mohammed kodab , Technical Analysis in lab , Dubai steel Manufacturing

علاقتي مع زملائي في العمل جيده جدا وأصبحت صداقه خارج العمل.. احبذ العمل في داخل المجموعه.. الاستماع جيدا للعميل الغاضب وعدم مقاطعته اول الطريق لحل مشكلته ومعرفة اساس المشكله ومحاولة حلها وتقديم الحلول لهو أن وجدت.

ABDALLA ABDULMOMEN
من قبل ABDALLA ABDULMOMEN , موظف مبيعات , شركة الاستشاري لخدمات الحاسب الآلي

علاقتي مع زملائي في العمل احرص على ان تكون ممتازة وهذا مايحصل وتزداد علاقتي بهم مع مرور الوقت حتى تصبح صداقات الى خارج نطاق العمل , وأحب العمل في جماعة أفضل من انفراد لان روح الجماعة تعطي ثقة أكبر واحساس جيد داخل مكان العمل أما التعامل مع العميل الغاضب لا أقوم بالرد المضاد عليه بل أحاول امتصاص غضبه ومقابلته بكلمات جيده واسلوب جيد ومحاولة اطفاء غضبه طبعا في حدود العمل وان كان غاضب جدا ولا يستمع فأفضل الصمت وعدم تكبير المشكلة حتى يسكت أو يرحل

Ibrahim Hamed
من قبل Ibrahim Hamed

أقيم علاقاتي مع زملائي فى العمل بكل ود واحترام و غالبا ما تتطور علاقتى بهم خارج العمل وذلك يجعلنا فى العمل متحابين متعاونين وذلك يساعدنا على إنجاز عملنا فى أقل وقت وبأقل مجهود وأقل تكلفة مما يساعد فى تحقيق أهداف المنظمة--- انا احب العمل ضمن الفريق أكثر لأن ذلك يساعدنى على إنجاز مهام وظيفتي وكذلك احب انا اساعد زملائي فى إنجاز مهام وظائفهم لأننا منظمة واحدة --- بالنسبة للعميل الغاضب يجب أن نحترمه ونتحدث معه بكل هدوء ذلك سيجبره على احترامنا وكذلك العمل على إتمام طلبه وانجازه فى اسرع وقت ممكن

احلام حلمي عبدالحميد عبدالحميد عبدالوهاب حمود حمود
من قبل احلام حلمي عبدالحميد عبدالحميد عبدالوهاب حمود حمود , مدير العلاقات العامه والتعاقدات , معمل المختبر للتحاليل الطبيه-معامل مؤمنه كامل

احب العمل في فريق اكتر منه منفردا،لان العمل الجماعي يبعث دائما النشاط وتكون العلاقات فيه مبنيه علي التنافس المستمر لتقديم الافضل دائما.

العميل الغاضب لابد من امتصاص غضبه اولا وعندما يهدأ يجب التحدث معه بمبدأ(الزيون دايما ع حق )

بدر السواط
من قبل بدر السواط , مبيعات , أجمل

اقيم علاقتي مع زلائي بأنجاز العمل  افضل العمل مع الفريق اتعامل مع العميل الغاضب بالاستماع لة والهدوء التام وعدم الانفعال وعدم الاخذ والرد فالكلام