هل تعتقد ان شركاتنا العربية ترغب فعلا ان تتعامل مع موظفيها بشفافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2015/02/10
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

من وجهة نظري لا اعتقد ذلك في في شركاتنا العربية ، وهذه يعتبر سبب فشلها في تسرب الموظفين و عدم استقرار السقف العمالي.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

40 % من الشركات ترغب في ذلك

60 % تقسم الى20 % منها بعلم الملاك والادارة و80 % منها بعلم المدراء التنفيذين واصحاب القرار بعيدا عن الملاك

Eng'r. Bander Al-Enazi
من قبل Eng'r. Bander Al-Enazi , Plant Manager , Colgate Palmolive

لا أعتقد ذلك للأسف, وبنفس الوقت لا نستطيع أعطاء مؤشرات لقياس مدى الشفافيه في كل شركة

ولكن يمكن القول أن أحد أسباب نجاح أي شركة هو الانفتاح والشفافيه مع موظفيها وهذا يظهر جليا في الشركات الكبرى

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

انا اعتقد ان غالبية الشركات العربية ابعد ما تكون عن الشفافية ، لان الشفافية تعني الموضوعية و العدالة و المساواة و انها احتكار السلطة و الراي و القرار

Khaldoun Al-Kuhaaly
من قبل Khaldoun Al-Kuhaaly , Programs Manager , Yemen Health Organization (YHO)

لا اغتقد ذلك , وان وجد فقد تكون نسبه ضئيله من الشركات