هل تعتقد ان من المنصف ان نعامل الموظف اذا اخطأ بخصم من راتبه عمليا وأذا حقق نجاح نكتفي بالاشادة المعنوية دون الزيادة المادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة
تاريخ النشر: 2014/09/02
anwar alsheyab
من قبل anwar alsheyab , HR officer , albakhit communication

بالتأكيد لأ,

مثلما نطبق نظام العقوبات على الموظف من اجل ردعه ,

يجب أن نطبق نظام الحوافز و الجوائز من اجل تحفيزه الى الافضل.

بالاضافة الى ان تطبيق العقوبات على الموظف فقط وعدم تحفيزه يشعره بعدم الامان الوظيفي.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بالتاكد لا

من العدل التحفيز المادى و المعنوى للموظفين فى حاله الاجاده والتفوق

كما يعاقب ان اخطاء يجب ان يكافئ ان تفوق وتميز