ماهو مفهوم خدمة العملاء وما هي الصفات التي يجب ان تتوافر في موظف خدمه العملاء والمهارات التي يجب انا يتمتع بها للوصول لاعلى درجه من التواصل مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل zeinab mahmoud abd al fatah mansour , Logistic operation , Fresh plus com. For Exp, lmp
تاريخ النشر: 2015/02/10
nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

خدمه العملاء هى مفهوم المساعده بصفة عامة فى مختلف المجالات

ولابد من توافر صفة الصبر والمرونة فى التعامل مع  جميع الاشخاص

Mohammed Alyami
من قبل Mohammed Alyami , إخصائي حماية بيئة , المركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي

خدمة العميل و تسهيل أموره و الرد على استفسارته أن يلتزم بمظهره الخارجي و أناقته و يكون بشوش و مبتسم و يبادر في الخدمة و التفاني في عمله

mona محمد مسعد محمد الاشقر
من قبل mona محمد مسعد محمد الاشقر , تدريب , حضانة الحرمين

خدمة العملاء هى مساعدة العميل للوصول الى الهدف المطلوب وحل المشكلة ويجب على موظف خدمة العملاء ان يتمتع بمرونة والاخلاق فى المعاملة ومظهر لائق ووجة بشوش والاخلاص للعمل

zahra ahmed
من قبل zahra ahmed , ضابط شؤون الموظفين - ادارة الموارد البشرية , شركة سيجما تاو ايطاليا - ومن بعد شركة تبوك الدوائىة

الاستماع بصدر رحب والاجابة المفيدة وعدم الاسراع باختصار العميل وخدمة باكثر مايمكن وتسهيل مهمته والاجابة المفيدة التي تجعلة ان يكون دائم التعامل.