فى حالة اننا طلبنا احد العملاء رد فاتورة قديمة لتعديلها ، لكن العميل فقد الفاتورة المرسلة له .. ماهو التصرف السليم فى هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24
تاريخ النشر: 2015/02/09
Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

فى حلول كتير زى  اصدار فاتوره جديده و الغاء القديمة واخطار الجهات المستفيده والمعنية او عمل فاتوره بالفرق  وشرح ذلك بالبيان الغاء الاتفاق وعمل اتفاق جديد  وممكن عمل مذكره  توضح الفقد

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاتفاق على الغاء الفاتورة القديمة كتابة واصدار فاتورة جديدة واخطار الجهات ذات الصلة مثل الضرائب ..

Osama Caesar
من قبل Osama Caesar , منسق و مدخل بيانات , شركة سالم النصف الكهربائية

في حال فقدان الفاتورة المراد تعديلها نصدر الفاتورة المعدلة مع كتابة ملحوظة علي الفاتورة انها معدلة و يتم توقيع العميل عليها

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

بادئ ذي بدء تختلف من مجال عمل لاخر ....... خلال عملي يتم تعديل الاصل مع امضاء العميل ومدير قسمي واعاده تصويرها واعطاء نسخه للعميل .

Hussein Kamal
من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية

المفـروض والطبيـعى ان يـكون مع حضـرتك فاتورة تـانيـة  بتـقـوم حضـرتك بـتعديـلهااا واعداتهــا الى العمـيـل مع الاعتـذار الية لانك أخطت فى عمـلك ..

محمد شكرى صالح محمد
من قبل محمد شكرى صالح محمد , محاسب - مخازن عامين - حسابات خزينة و مبيعات 7 سنوات , كيماويات البناء الحديث الدولية

عدم اصدار فاتورة جديدة باى شكل من الاشكال . مع التعديل فى الصورة القديمة و خاتم الفاتورة دى فى حالة التعديل اما فى حالة الارتجاع فاتورة ضريبة ارتجاع اصناف بالكامل لابد من الاحتفاظ باصل الفاتورة الضريبة وعمل اذن مرتجعات بالفاتورة

salah mohammed elnawagy
من قبل salah mohammed elnawagy , محاسب ومسئول عن العملاء والموردين , عرين الشام / رموز المعلومات / فضاء المدار

يتم الغاء الفاتورة الموجودة  في الشركة او الصورة مع توقيع العميل عليها وعمل فاتورة جديده

لابد من الاساس ان تكون هذه الفاتوره لها صوره اخرى نلجا اليها

التفاهم اولا ثم اطلب منه جلب النسخة الاحتياطية بكل ادب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اغلب الاجابات

يمكن تعديل النسخة الموجودة لديك وطلب توقيع العميل او الغاء الفاتورة الاولىمع توقيع العميل  عليها واصدار فاتورة جديدة

ahalam aladwan
من قبل ahalam aladwan

في مجال حدا يفهمني ايش هاد بزبط