كموظف خدمة عملاء في شركة عقارية ماهي الاسئلة التى ستوجهها لعميل طلب ايجار شقة سكنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/02/09
anas mallouh
من قبل anas mallouh , اداري , وزارة العمل

ما هي اولويات السكن التي تفكر بها ؟

فى حدود اى مبلغ؟ المساحه المطلوبه \\؟ وصفات المكان ؟

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ما نوع السكن الذي ترغب فيه ( شقة - منزل - فيلا - ستديو ) ؟ ما هي احدود امانيتك للدفع وما طريقة السداد ( نقدا - شيك - كارت ) ؟ الموقع المطلوب والمساحة التقريبية ؟ الحي السكنى او المجمع المرغوب ؟

Hussein Kamal
من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا : ســعــر الايــجار

ثــانيــا : مســاحـة الشــقة

ثـــالــثا : عنــوان الشـقة

رابعـاا: الدور الذى تقـع فى الشـقـة

خـامسـا: وجود أسـانـسيـر بـالعــمـارة أم لا

يوسف كرم زخارى
من قبل يوسف كرم زخارى , علاقات عامة , اكواترست

موصفات الشقة

السعر المطلوب

المنطقة

مالدور المفضل - كم عدد افراد الاسره - كم اخر قيمه ترغب بدفعها

أ,لا معرفة امكانيات العميل من الناحيه الماديه ومواصفات الشقة المطلوبه والمده الايجاريه وعمل البحث اللازم له فى ايجاد الشقه المطلوبه

mohamed waheed fawzy Abdul Hamid
من قبل mohamed waheed fawzy Abdul Hamid , صاحب عمل , روزيرا للمنظمات ومعطرات الجو

ماهو السعر المناسب لك وفى اى منطقه وعليها اقوم بطرح الموجود لدى

  1.  الناحية المرغوب في السكن فيها
  2. نوعية السكن (عمارة او منعزل.....
  3. عدد الغرف المرغبة او عدد الافراد
  4. القدرة المادية للعميل

eslam warda
من قبل eslam warda , خدمه العملاء , المنصور للكمبيوترات

ماهى مواصفات حضرتك بالنسبه لايجار شقه عقاريه

وماهو السعر المناسب لحضرتك

Mohammed Al Farhan
من قبل Mohammed Al Farhan , Authorized Service and Contracts Manager , Shaker Group LG

سؤاله عن حجم الشقة التي يرغب في استأجارها اذا كانت لدي عدة اختيارات لعرضها عليه مثال (عدد غرف النوم-الحمامات-الطابق-شاملة المواقف او لا),ثانيا اسأل عن مقدار المعدل الوسطي لما يريد ان يدفعه لقاء الايجار الشهري,ثالثا المدة التي يرغب العميل في استأجارها,رابعا وظيفة العميل و حالته الاجتماعية,تحسبا لاي طارئ قد يؤثر على العميل مستقبلا سواءا كان متزوجا او العكس