ما هي المؤهلات المرغوبة في موظفي الرقابة الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalefeh Yousef Khalefeh Al-Dyafleh Al-Khwaldeh , مدير وحدة الرقابة الداخلية (وظيفة قيادية) + مشرف عام الجائزة و التميز , المركز الجغرافي الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2015/02/09
anas mallouh
من قبل anas mallouh , اداري , وزارة العمل

الحس المهني بتطبيق القواعد الوظيفية والعمل على متابعتها لضمان النجاح

يجب ان يكؤن على علم بسياسة الجودة (certification iso9001 )ليستطيع المقارنة بين المعطيات و الفوانين

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

من وجهة نظري أهم مؤهل هو الخبرة العملية الجيدة