كيف يتم تقيم الفندق 5 النجوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mo Ad , chef tournai , Egypt Air
تاريخ النشر: 2015/02/08
ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

من خبرتي الطويله في الفنادق يصنف الفندق حسب المساحه والمرافق العامه المقدمه للضيوف والنزلاء والزبائن , علي سبيل المثال المسبح ومكان اصطفاف المركبات وتوفير السوق التجاري في نفس المكان وعدد الغرف وتنوع الطعام ...الخ

Emad Emadpowerman
من قبل Emad Emadpowerman , عامل , ابن سينا فارما

من خلال الخدمات والانظمة والبرامج  والوجبات والنظافة

سلوي البيتي
من قبل سلوي البيتي , ضيافة استقبال , فندق ريسطورة

اسلام عليكم يتم تقيم فندق من حيث  الشكل الخرجي والدخلي  والموقع  والنضافة  و  الاستقبال والخدمة والراحة للنزلاء والطعام و ديكور المطعم

Nancy Samaan marzouk
من قبل Nancy Samaan marzouk , Marketing manager , Light line

مظهر الفندق والموظفين

المنظر ال\\ي يطل عليه

النظافة

الخدمات

الطعام