ما هو رأيك في ساعات عمل طويلة مقابل عدم ضغط في العمل؟What do you think of long working hours versus no pressure at work?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/18

العمل مضبوط بقوانين تحدد الحجم الساعي للعمل اما الضغط في العمل فشيء اخر

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

العمل  هو الذي يفرض على الشخص انجازه في ساعات العمل اما اذا اضيفت ساعات اضافيه هذايعود نسبه القبول به حسب قدره الموظف او صاحب العمل وحسب امكانيته في زياده تلك الساعات اما انجاز عمل وبساعات طويله دون الضغط لا اعتقد ان الانسان يستطيع ان يعمل ما لاطاقه له .قد تاتي اوقات للشخص يعمل بها ويضغط على نفسه بالعمل من اجل تحقيق هدف ما . وقد تاتي اوقات يعمل بساعات طوال ويضغط على نفسه لتعرضه لازمه ماليه او خساره او تسديد او تعويض مافقده واما اذا عرض نفسه للضغط من اجل ان يكسب المال فقط دون مراعاه حاجه نفسه للراحه وجسده وعقله فهذا خطا لانه قد يولد حب الجشع وقد ينتج عنه عدم الرضا مما يؤدي الى ان يعطي نتائج سلبيه .لكن اذا كان الضغط على العمل لفتر وتنتهي اعتقد انه سينجح بعدها . اما اذا اصبح الضغط على نفسه بسبب العوامل الخارجيه وبسبب تحمله للمسؤليه او لشعوره وانتمائه للموسسه التي يعمل بها ويفكر بايجاد الحلول لها فيصيبه الارق لعدم استطاعته مساعده تلك المؤسسه او عدم وصول فكرته بصوره صحيحه وصائبه او عدم وثوقه بالاشخاص الذين يودون مهامهم فهذه حاله مختلفه تماما لانها تصنع من هذا الموظف شخص كفوء حريص على ما اؤتمن عليه وجدير بالثقه

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

في بعض الأحيان عدم الضغط يأدي الى استسهال العمل مما ينتج عنه عدم التركيز الضغط نوعان إجابي وسلبي فالضغط الإجابي يعطي شحنة كبيرة للعمل الجيد والإبتكار

Abbas Omer
من قبل Abbas Omer , HR Manager , NAPESCO Petroleum Services Co

I think long working time without pressure has bad impact on the performance of employee because he 'll feel by job un satisfaction and he'll lose the main factor of successful which is representative in time management and also the working hours it has to be identified by the working load and productivity.

tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

ساعات العمل لمدة اكبر قد تكون اذا ماكان ليس لدي خبرة في هذا العمل واذا ماكتسبت الخبرة فمن الافضل ان اتدرب علي ضغط العمل لان هذا يكسبني المزيد مني العمل المهارات والتركيز اكثر ف

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

عدم الضغط فى العمل يودي الي عمل مرتاح مما يجعل العامل قادر علي العمل لفترة اطول دون ملل خالص تحياتي ,,,

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

العمل هو العمل ولكن المهم هو الانجاز والاضافي الذي يتقاضه الموظف اذا كان هناك انجاز انا مع ساعات العمل الطويلة او اعتبرها اذا لم يكن فيها انجاز هدر لمال الشركة