ما هى الوسائل او العوامل التى تساعد فى سرعه ادخال البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen Adel Ahmed , System Administrator , EIMC Pharmaceutical
تاريخ النشر: 2015/02/08
amal maaly
من قبل amal maaly

سرعة الشخص الذي يقوم بإدخال البيانات وسرعة الجهاز المستخدم في الإدخال

أشرف علي
من قبل أشرف علي , طالب , جامعة المنيا

كثرة ممارسة إدخال البيانات والتعود عليها

Sabri Ali Salim Bakhlaah
من قبل Sabri Ali Salim Bakhlaah , مدير وحدة مبيعات , شركة تميز العمل

الممارسه الفعلية للحاسوب مسبقا  وسرعة جهاز الحاسوب نفسه وان يكون الجو ملائم لإدخال البيانات تفاديا للغلط عند ادخالها

عاصم محمد
من قبل عاصم محمد , فورمان , الشامل العالميه

راحه البال  والممارسه في الشغ وكسب الخبره والمعرفه

Menna Tallah Hamdy Marouf
من قبل Menna Tallah Hamdy Marouf , سكرتارية , fakry for cilling

سرعة الشخص فى ادخال البيانات وع استخدام التكنولوجيا الحديثة

حمدي برهم حسن حسن
من قبل حمدي برهم حسن حسن , سكرتير , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

التدريب في مراكز الكمبيوتر على التحرير والكتابة بشكل علمي الأمر الذي يتطلب منك في سرعة إدخال البيانات استخدام جميع أصابع اليد

حفظ أشكال حروف وأرقام المفاتيح وأوامر الإدخال والتنفيذ

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

إدخال البيانات عمل روتينى مع الوقت تكتسب الخبرة وتصبح أكثر سرعه  فى ملئ الخانات

malek darweesh
من قبل malek darweesh , Filed Management Center Manager , Nokia

التمرس في ادخال البيانات والتدرب على الاحرف الاساسية في البورد

بتوفير كافة العناصر الاساسية ، والاعتماد على فهم المعطيات بشكل واضح لسهولة ايضاحها بشكل مبسط ، والتركيز على كافة الوسائل المستخدمة واحترافية العمل عليها بشكل متقن ..