ما رأيكم في أن نتبادل التوصيات في التخصصات، الموافق علي هذا يكتب موافق في الاجابة و سأقوم بالتوصية له في تخصصاته وفي المقابل يقوم بالتوصيه لي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd-Elazeem Abd-Elazeem Ahmed Ahmed Elbasuony , accountant , Legal Accounting Office / Mohammed Hassan Latif
تاريخ النشر: 2013/07/16

ok no problem, it seems that, in this website you get more visibility to recruiters when you are endorsed and get votes

Abd-Elazeem Abd-Elazeem Ahmed Ahmed Elbasuony
من قبل Abd-Elazeem Abd-Elazeem Ahmed Ahmed Elbasuony , accountant , Legal Accounting Office / Mohammed Hassan Latif

شكرا علي اجابتك واتمني توضيح اكتر ويشرفني اضافتك كصديق للاستفاده من حضرتك واتمني كنابه اميلك للتواصل والاستفاده وشكرا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من الضروري ان تكون التوصيات مبنية على تقييم الموصي بالمشاركات التي يتقدم بها الموص به...
اما بالطريقة التي طلبتها اعتقد ان التوصيات ستفتقد للمصداقية...
وشكراً