كيف توصل معدات جديدة جيدة من الخراج قبل التركيب وبعد التركيب؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mohamed
تاريخ النشر: 2013/07/15
mohammed albarbari
من قبل mohammed albarbari , مشرف صيانه , فندق تمرا بيتش /فندق سول شارم

يتم الياكد من صحه الهايكل الخارجى والاوصلات الدخليه وبعد التاكد يم قياس كل المكوانات الخاصه بها وبعد التاكد تمامن من ان المعده فى حاله جيده يتم التوصيلات الخارجيه الخاصه بها من كهرباء او عاز او ما شباها ذلك ثم يتم عمل تست سريع مع سرعه الملاحظه وبعد ذلك يو التوصيل وقياس الاحمال والامبيرات الخاصه بها ثم العمل عليها