ما هى النصائح اللازمه لحماية مستخدمي الإنترنت من القراصنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Abd elaazeem mohamed elsied Saadoun , مندوب مبيعات , المصريه للتسويق
تاريخ النشر: 2013/07/15

جعل كلمة السر عصية على الحل من خلال الدمج بين الحروف والأرقام وتجنب استخدام تواريخ المناسبات والتصريح بالمعلومات الشخصيه

Walid Gomaa Ahmed
من قبل Walid Gomaa Ahmed , Marketing Manager , Smartvision

اذا لم يكن لديك درايه بخصوصيات الامان اثناء تصفحك فارجو ان تتبعها بعد ذلك ايضا هناك امور عده كى تقى نفسك من القرصنه ومنها :
1- التاكد من تفعيل الحائط النارى فى جهازك firewall.2-برامج الوقايه من الفيروسات.

Ahmed ali hassan El maligy
من قبل Ahmed ali hassan El maligy , IT , Al waha international language schools

1. نظام حماية جيد

2. كلمة سر معقده نوعا ما مثل ادخال الارقام والحروف والرموز مثل @ او #

3. تفعيل ال Firewall

4. عدم مشاركة الملفات على الانترنت الا فى حالة الضرورة ثم اعد اغلاقها من جديد

5. عدم اعطاء اى ارقام سرية للصفحات العشوائية التى تطلب رقم الايميل او الفايسبوك او غيره

Kacem Elyass
من قبل Kacem Elyass

اولا وقبل كل شيء يجب ان يكون مستخدم الانترنت على دراية كافية بامن المعلومات ثانيا يجب تحديث البرمجيات والنظام بشكل دوري لتفادي القرصنة .

Abdulsalam Ahmed
من قبل Abdulsalam Ahmed , service delivery lead , TAWASUL LOGISTICS

أولا, وجود برنامج حماية ضد الفيروسات مع التحديث المستمر له ثانيا, تفعيل الجدار الناري Firewall ثالثا, عدم فتح أي رسالة غريبة من شخص غير معروف , أو الضغط على روابط مجهولة , أو تنزيل ملفات تنفيذية exe والنقطة الثالثة , هي التي يركز عليها القراصنة والهكر

تجميل برناامج الديب فريز و تجميل افضل برامج المايه مثل eset smart securty5

1-تغير كلمة السر من فتره الى فتره

2-عدم كتابه اى من المعلومات الشخصيه والخصوصيه

3-تعزيز سياست الامان والخصوصيه

Shrief Reda
من قبل Shrief Reda , مدير مصنع حلويات , عدلي سويت

جعل كلمه السر عصيه علي الحل وتثبيت برنامج فيرس قوي صعب اختراقه

وائل ربيع سيد أحمد عبدالله
من قبل وائل ربيع سيد أحمد عبدالله , مدرس حاسب آلى , المدارس الحكومية المصرية

أن يكون على دراية كاملة بأمن المعلومات وأن يستخدم أحدث وأقوى برامج الحماية وأيضاً يقوم بتحديث نظامه بصفة دائمة .