لو كنت صاحب شركة, هل تسمح بتدريب خريجين جدد من نفس مجال العمل بدون مقابل ام سوف تغلق هذا الباب لكي لا تنشر خبرة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Amarneh , Business Intelligence Consultant , Exceed IT Services
تاريخ النشر: 2015/02/05
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

صاحب الشركة الناجح هو الذى يسمح بتدريب خريجين جدد فى منشاته لاكسابهم خبرات عملية ومهنيه وذلك مساهمة منه فى اثراء الحياة العملية  كما ان نشر خبرة الشركة يكون لصالحها وليس ضدها ولا يؤثر عليها سلبيا فى شىء