ماهو الافضل ان يكمل شخص دراستة العليا دكتوراة وماجستير ام يكمل الدراسة في كلية ثانية لحين ان يوفقة اللة بوظيفة جيدة مالعمل ؟ان تساعدوني بارائكم

تم إضافة السؤال من قبل sama salim al_neimey , معلمه ومساعد مترجم , مدرسه العراق الاهليه
تاريخ النشر: 2015/02/05
ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر
من قبل ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر , مشرف تعبئه وتخزين , شركة dony للمنتجات السعوديه

الافضل ان تكمل فى مجالك كدراسات عليا حتى تتمكن من اجتياز الحد المطلوب والخبره القصوى من مجالك افضل من التشتيت والدخول فى مجال اخر

sama salim al_neimey
من قبل sama salim al_neimey , معلمه ومساعد مترجم , مدرسه العراق الاهليه

اشكرك كثيرا على الاجابة اخ محمد